Главная выставка отельно-ресторанного бизнеса 2018

Озеленение гостиниц и отелей Озеленение гостиниц и отелей Гостиничный бизнес во многом зависит от удобства и комфорта предлагаемого клиенту. Оформление интерьера зачастую влияет на решение, останется ли клиент в вашем отеле, или уйдет к конкурентам. Уюта и комфорта интерьера можно достичь озеленением помещений цветами и растениями руками настоящих гуру - флористов. Разнообразие цветов и растений, их правильный выбор и размещение в помещениях гостиницы напрямую оказывают влияние на количество гостей вашего отеля. Озеленение ресторанов, баров и кафе Озеленение ресторанов, баров и кафе Конкуренция в ресторанном бизнесе настолько жесткая, что выживает только тот, кто в своем деле учитывает каждую мелочь. Вкусная, разнообразная еда, внимательный и чуткий персонал это конечно главное, но придание заведению неповторимого шарма, четкой индивидуальности и привлекательности задача для профессионалов фитодизайнеров. Оформление в едином стиле цветами и растениями наша основная работа. Обратившись к нам, вы с минимальными затратами и в кратчайшие сроки превратите ваш бар или кафе в уютное заведение, где можно не только вкусно поесть, но и приятно провести время.

Выставки ресторанный бизнес 2020

Вылет из Москвы в Мадрид Точное время и место встречи в аэропорту Домодедово будет сообщено участникам семинара дополнительно. Возвращение в Москву Программа содержит следующие вопросы:

19 ч. назад где летом пройдут основные мероприятия саммита GMIS и ряд мероприятий юбилейной выставки"Иннопром".

Отечественные и зарубежные производители оборудования для ресторанов На выставке можно найти стенды отечественных и зарубежных производителей. Ассортимент производителя настолько широк, что с помощью компании можно полностью обустроить кухню ресторана или другого заведения общественного питания. Производитель также гарантирует заказчикам полное техническое обслуживание.

Козырями компании считаются пароконвекторы, грили и промышленные фритюрницы. Компания известна производством великолепных индукционных плит. Выпускаемые компанией индукционные печи бывают разного конструктива. Одни плиты могут встраиваться в кухонную мебель, другие отличаются малыми габаритами и служат для выезда на презентации. Производитель радует также постоянными нововведениями в сфере технического оснащения для ресторанов.

С другой стороны, заказчикам открывается перспектива найти среди экспонатов профессиональное оборудование для кухни ресторана высокого качества.

Всё для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, офисов и дома. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Мебель, дизайн и предметы интерьера.

Все о франчайзинге и готовом бизнесе на портале организация и проведение выставки, являющейся крупнейшей в Европе;; рейтинг.

Это выставка , которая проводится раз в два года в выставочном центре Фьера Ро и каждый раз подтверждает свое лидерство в сфере профессионального оборудования для ресторанов и гостиниц, являясь настоящей площадкой международного бизнеса. Так выставка была отмечена рекордным количеством участников: Я тоже побывала на этой выставке и хочу поделиться с вами своими впечатлениями и, возможно, дать новые идеи.

Прежде всего нужно отметить, что экспозиция выставки разделена на тематические павильоны, в году их было четырнадцать, а в году организаторы планируют добавить еще два павильона. Так что здесь представлен широчайший ассортимент любого гостинично-ресторанного оборудования, которое понадобится для успешного бизнеса — вот на какие темы разделена выставка: Все новинки в гостиничной сфере —оборудование, одежда, аксессуары и предметы интерьера для отелей, информационные технологии.

Ах, самый вкусный в мире итальянский кофе! В павильоне было представлено огромное количество марок итальянского кофе, производители предлагали продегустировать их напитки, в воздухе витали волшебные ароматы, а контракты заключались один за другим.

Администрация Курской области

Куда сходить в Нижнем в выходные: Персонажи автора неоднократно встречались всем — именно их называют"гопниками". Сто лет назад этот термин можно было услышать только в Петрограде: Более того, по мнению Ивана Серого, использование термина"гопник" попросту некорректно. А ещё в проекте"ОКРАИНА" особенная роль отводится атрибутике, которая характерна для развития молодого человека в отдаленных районов крупных городов.

Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания. Департаментом выставочных мероприятий и.

Компания имеет 5 производственных площадок с общей мощностью производства свыше 50 тыс. Продукция реализуется во все федеральные торговые сети России, крупнейшим производителям молочной, кондитерской продукции, а также детского питания. Часть продукции экспортируется более чем в 10 стран. Продуктом является карта лояльности , объединяющая заведения категорий, наиболее интересных для конечного потребителя. А в году компания сделает шаг в Европу и запустит карту лояльности в Вене, Берлине, Риме.

, индустрия развлечений, предприятия культуры, туризм, спорт, салоны красоты и СПА-центры, сфера услуг. Карта лояльности действует более, чем в ресторанах, барах, музеях, театрах, центрах развлечений и фитнеса, салонах красоты и отелях Северной столицы.

Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

Выставка объединила на одной площадке поставщиков, производителей и собственников сегмента . Посетителями выставки стали начинающие специалисты, рестораторы, отельеры, повара и шеф-повара, владельцы бизнеса и инвесторы, менеджеры и управляющие, снабженцы и директора — все, кто создает гостеприимство в Республике Татарстан. В официальном открытии выставки принял участие председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов. Он отметил, что это мероприятие давно необходимо рынку гостеприимства Татарстана.

В течение трех дней компании-участники получили возможность приобрести сотни полезных знакомств, пообщаться с руководителями высшего звена. В экспозиции приняли участие более 40 крупнейших профильных производителей и поставщиков, которые уже работают или только собираются наладить поставки своих товаров или услуг в сегмент этого региона.

до марта года «Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания».

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации.

Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий. Выставку посетило около39 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняло более 2 человек. Среди гостей выставки были не только представители ресторанного бизнеса столицы и регионов России, но и профессионалы из стран ближнего и дальнего зарубежья.

На тематических площадках выставки состоялось свыше профессиональных мероприятий от признанных экспертов отрасли.

-2020: выставка ресторанного и гостиничного бизнеса, 24-26 октября

Паблики и блогеры создают то, над чем пользователи будут думать, или - что чаще происходит - смеяться. Теперь театр начинается не с вешалки, а с социальной сети. Анонсы мероприятий, концертов и встреч сначала появляются в соцсетях, а уже после заполоняют остановки и билборды. Контролировать поток информации в Интернете ещё не научились, поэтому запретных тем для пользователей пока не существует.

Но почему соцсети погружаются в пошлость, низкопробный юмор?

Мировые тренды в ритейл-маркетинге и другие итоги выставки NRF в Нью- ресторанного бизнеса в Украине, аматорах, которые разрушают рынок.

В году Веннер-Грен работал агентом по продажам в шведской компании . Считается, что идея о массовом производстве бытовых пылесосов появилась у Веннера-Грена во время деловой поездки в Вену, когда он заметил в витрине магазина пылесос американского производства, весивший более 20 килограммов. Но из-за дальнейшего повсеместного распространения электричества компании срочно потребовалось реорганизовать свое производство. В году компания успешно запускает производство первого бытового пылесоса модель 1 весом 14 килограммов.

Затем Веннер-Грен разработал прототип прибора ещё меньшего размера. Вторая модель пылесоса была представлена в году и весила уже 9 килограммов. Уже спустя 10 лет после основания Аксель Веннер-Грен превратил её в глобальную компанию с офисами и заводами во всем мире. Идеологической основой успеха Веннера-Грена стало представление о том, что бизнес должен меняться в соответствии с потребностями покупателей. Так, в году сам Веннер-Грен предложил разработчикам инновацию в устройстве пылесосов, заявив: Так появился первый в мире абсорбционный холодильник , который работал на газе , керосине или электричестве.

Уже к году произвел свой миллионный холодильник. Аксель Веннер-Грен купил патент на холодильник Эйнштейна , чтобы избежать лицензионного спора. Но конструкция Мантерса и фон Платена оказалась более удачной и в итоге именно она была реализована в холодильниках.

Бизнес-новость. В Москве открылась выставка гостиничного и ресторанного бизнеса